Neun Vereine kehren mit Medaillen heim

In der Nidda Sporthalle der SG Frankfurt-Nied fanden Ende Oktober die Hessischen Mannschafts-Meisterschaften statt und insgesamt gingen bei den Organisatoren 40 Meldungen ein. Daraus resultierend stand bereits im Vorfeld fest, dass es trotz zweier Kampfgerichte einen für alle Beteiligten langen Tag geben sollte. Doch es lief überraschend zügig ab und so fand nach sechs Stunden Wettkampf die Siegerehrung statt. Der von den Ausrichtern, die eine gute Veranstaltung vorbereiteten, mit Wettkampfobmann Udo Bausch abgestimmte Zeitplan konnte eingehalten werden.

Mit übergroßem Abstand gewannen die Herren der Frankfurt FLYERS (277,0) und das bereits zum siebten Mal in Folge. Und auch der Damen Titel ging an die FLYERS (256,5), da war der Vorsprung noch deutlicher und nun bereits fünfmal in Serie. Knapp ging es bei den Schülern zu, immerhin zehn Quartetts am Start, es siegte erstmals der TV Eberstadt (231,2). Den wie immer am bestbesetzten Wettkampf der Schülerinnen konnte in diesem Jahr mal wieder der TV Dillenburg (242,1) gewinnen. Über die zwölf zu vergebenen Medaillen freuten sich immerhin neun Vereine. Abschließend wurden durch den Landesfachausschuss endgültig die Team-Mitglieder für den LTV-Pokal in sechs Wochen in Cottbus nominiert.

Auf dem Foto sehen wir die siegreichen Mannschaften.