Deutsche Einzel

Die Trampolinturner feierten den Tag der Einheit gemeinsam bei den Deutschen Meisterschaften in Cottbus.

Für die hessischen Athleten sollte es ein sehr erfolgreicher Tag werden.

Gleich im ersten Wettbewerb konnte Christine Schuldt (Frankfurt Flyers) den ersten Sieg erringen, sie gewann die Altersklasse der 12 und 13jährigen Mädchen.

Ihr Bruder Matthias Schuldt (Frankfurt Flyers) machte es ihr bei den 14 und 15jährigen Jungs nach, auch er holt Gold. Ebenfalls das Finale in dieser Alterklasse erreichten Jan Eike Horna (TV Dillenburg, Platz 4), Olaf Neidhardt (Frankfurt Flyers, Platz 6) und Justin Hartig (Frankfurt Flyers, Platz 8).

Bei den 14/15jährigen Mädchen holte Charmaine Buchholz den nächsten Titel nach Hessen, sie gewann deutlich ihre Altersklasse.

Auch bei den 16-18jährigen Jugendturnern ging der Sieg nach Hessen: Lars Fritzsche (TV Eberstadt) gewann knapp vor Cüneyt Emir (Frankfurt Flyers).

Nach diesem tollen Abschneiden können sich einige Hessen berechtigte Hoffnung machen, zur Junioren-WM im Dezember nach Dänemark fahren zu dürfen.