Sechs Vereine fahren mit Gold nach Hause

Mit 70 Meldungen aus 14 Vereinen gab es einen Teilnehmer Rekord bei den Hessischen Meisterschaften im Doppel-Mini-Tramp Springen am Fronleichnamstag in Marburg. Dort hatte der ausrichtende TSV Cappel die Veranstaltung gut vorbereitet und der geplante Zeitplan erwies sich trotz der hohen Starterzahlen als realistisch. In allen Bereichen wurden neue Sieger ermittelt, kein Gewinner des Vorjahres konnte seinen Titel verteidigen.

Im Schülerbereich ging Gold an Vivien Disser von der SG Frankfurt-Nied sowie an Johannes Struwe vom TV Eberstadt, in der Jugend gewannen Nataly Ruiz-Lopez vom TSV Cappel sowie Yohani Mbaraga von den Frankfurt FLYERS. Bei den Erwachsenen siegte Jana Rosenthal vom KSV Baunatal sowie Christian Bausch vom TV Nieder-Beerbach. Alle weiteren Namen sowie die Punktzahlen sind unter der Rubrik Wettkämpfe auf dieser Website nachzulesen.

Zu den in zwei Wochen stattfindenden Deutschen Meisterschaften im süddeutschen Weingarten gingen bei den Organisatoren insgesamt 120 Meldungen ein, davon konnten sich allein 20 Springer aus Hessen qualifizieren.