Doppel-Mini

Bei Hessischen Meisterschaften im Doppel-Mini-Tramp am Samstag in Cappel gewann mit 137,5 Punkten Valdimir Cojoc (Frankfurt Flyers) souverän die Konkurrenz der Männer. Bei den Frauen siegte dank eines starken Finales Meike Biel vom TSV Besse mit 120,10 Punkten. Nach dem Vorkampf lag die 19jährige noch auf dem dritten Platz.

Einen klaren Sieg für Ann-Kathrin Klee (Frankfurt Flyers) gab es bei den Schülerinnen. Sie erturnte 119,40 Punkte und verwies Nataly Ruiz Lopez (TSV Cappel) und Meike Heinen (TSV Besse) auf die Plätze.

Einen starken Auftritt bei den Schülern Vereinskameraden von Ann-Kathrin: Die Plätze eins bis sechs gingen die Frankfurt Flyers, angeführt von Gero Weiland (122,50). Mit dem Sieg von Invano Monaco bei den Jugendturnern holten die Frankfurter ihre vierte Goldmedaille an diesem Tag.

Christiane Ungar gewann schließlich 122,20 Punkten die Konkurrenz der Jugendturnerinnen.

Die komplette Ergebnisliste findet Ihr hier.